讓我們協助您的企業

建立自有品牌並拓展生意

透過網路行銷讓您看到更多可能性

行銷服務方案

一站式服務方案,教練式輔導方式

企業行銷定位

品牌跟消費者自我介紹

品牌網路佈局

讓品牌被消費者找到

產品行銷推廣

讓品牌的商品被看到

教育培訓

企業持續成長的根本動力

案例分享

期待您成為我們的成功案例

認識捷盛數位

捷盛是您的數位行銷支援團隊

企業經營服務

因為知道您需要

我們才將值得信賴的夥伴推薦給您

減少您搜尋的時間

不只是曝光,你需要瞄準對的人

行銷應該是傳遞"關鍵的訊息"給"需要的消費者"

不只是曝光

你需要瞄準對的人

行銷應該是

傳遞"關鍵的訊息"給"需要的消費者"

捷盛是你的數位行銷支援團隊


捷盛數位是中小企業服務創新推動計畫的合作行銷顧問,協助政府輔導在行銷方面需要幫助的小企業。捷盛數位專為小企業提供訂製網路行銷方案,矢志成為小企業的行銷導師是我們對自己的期許。捷盛不僅提供行銷服務,也將實務的行銷理念和操作方法,在過程中教會商家。期望成為您企業的合作夥伴,陪伴您的企業一同成長,提供企業在行銷上所需的各種相關配套服務,讓小企業也能做大生意。
 
捷盛知道,很多企業將關注多放在產品和服務上,行銷推廣對很多企業,是陌生的。但是,在愈趨競爭的環境中,市場替代的選擇實在太多,要怎麼讓企業的產品脫穎而出,真的需要用心規劃經營。我們看到很多企業,也相信國內有很多優質的小商家,儘管擁有很好的產品或服務,卻在銷售上發展受挫,非常可惜。我們相信,若能透過合適的行銷企劃,便有機會將商家和產品資訊更好的推廣出去,如Google店家、企業官網和關鍵字廣告等,更多消費者便有機會享受到實惠且優質的商品或服務。
 
因此,捷盛數位和官方合作開課,希望能透過講授的方式,將一些行銷方法傳遞出去,讓更多業主,懂得行銷的概念和重要。真心期待,捷盛數位能為這塊心愛的土地奉獻一份心力,為這挑戰的環境,多提供一點機會。

服務流程說明


steps

1. 需求討論:透過與企業面對面溝通,讓我們了解企業想要透過網路行銷達到的目標,想做到甚麼程度,預算為何?
2. 提案規劃:捷盛提供初步可能發展的方向和可能產生的費用,供企業參考選擇。
3. 對焦需求:根據客戶反饋調整專案需求,提供更具體的規劃內容。

4. 確認需求:雙方簽訂合約,進行合作。

 
5. 製作定稿:捷盛依合約內容,製作接近最後的成品畫面展示,讓企業確認。
6. 執行製作:捷盛依時程表,執行計畫。

7. 驗收上線:客戶依合約內容,檢視執行內容,確認後上線。


捷盛數位是經濟部中小企業服務創新推動計畫的合作行銷顧問,協助政府輔導在行銷方面需要幫助的小企業,專為小企業提供訂製網路行銷方案,我們不僅提供行銷服務,也將實務的行銷理念和操作方法,在過程中教會商家。
 
期望成為您企業的合作夥伴,陪伴您的企業一同成長,提供企業在行銷上所需的各種相關配套服務,讓小企業也能做大生意。真心期待,捷盛數位能為這塊心愛的土地,奉獻一份心力,為這挑戰的環境,多提供一點機會。

phone number

02-2516-6607

email

service@dynatop.com.tw

歡迎與我們聯繫,了解更多資訊!

捷盛數位是經濟部中小企業服務創新推動計畫的合作行銷顧問,協助政府輔導在行銷方面需要幫助的小企業,專為小企業提供訂製網路行銷方案,我們不僅提供行銷服務,也將實務的行銷理念和操作方法,在過程中教會商家。
 
期望成為您企業的合作夥伴,陪伴您的企業一同成長,讓小企業也能做大生意。(閱讀更多)

了解更多服務資訊,歡迎與我們聯繫!