我們的使命就是

協助小型企業從網路拓展生意

關於捷盛


我們就是你。捷盛矢志成為小商家的行銷導師。

 

捷盛數位行銷是一個專為地方商家提供網路行銷方案的小型企業。捷盛將實務的行銷理念和方法,教會商家並陪伴成長,讓小企業也能做大生意。捷盛不只做你一次性的生意,並提供小企業在行銷上所需的相關配套服務,陪伴小企業一同成長。

 

我們的一個經營理念,就是輔導小企業在行銷的領域"從0到2"。"0"是"品牌定位","1"是"品牌布局",而"2"是"品牌推廣"。理解並學會這套方法,小企業在網路行銷方面,便有一個明確準則來依循和執行。

 

開始踏入網路行銷這個產業,是從2011年,那時候在上海廣告代理公司,負責品牌策略和市場調研工作,服務過很多國際大牌,和各種產業(像電器、面膜、汽水、方便麵、乳品、洗面乳、礦泉水、電玩),了解到品牌操作的方式,並累積了豐富的相關經驗。

 

後來回台灣,看到很多小企業,儘管擁有很不錯的的產品或服務,卻在銷售上發展不順。一方面常因預算有限,一方便也是經驗有限,忽略了行銷該做的基本功,於是在行銷推廣上,便很難看到成果。企業處於一個相當被動的狀態,只能等待被消費者發現,等著等著企業就無法維持下去了,非常可惜。

 

在愈趨競爭的環境中,這現象將愈發明顯。以往好東西一上上架,民眾瘋搶的狀況,將越來越少。不是東西變差,只是消費者選擇太多罷了。

 

我們看到很多也相信,國內有很多優質的小企業,擁有很好的產品或服務,若能透過合適的網絡行銷,便將商家和產品資訊更好的推廣出去,如Google店家,企業官網和關鍵字廣告等,更多消費者便能享受到實惠且優質的商品或服務。

真心期待捷盛數位能為這塊心愛的土地奉獻一份心力,為這挑戰的環境,多提供一點機會。

 

contact phone number  02-2516-6607

company address  台北市松江路101號10樓

email  service@dynatop.com.tw

捷盛的團隊成員

謝一肇

行銷總監

Link Lin

設計總監

James

培訓總監

關於捷盛

捷盛矢志成為小企業的行銷導師,協助小企業從網路拓展生意是我們的使命。
捷盛專為地方商家提供網路行銷方案,將實務行銷方法教會商家並陪伴成長。捷盛不只做你一次性的生意,並提供行銷上所需相關配套服務,陪伴商家一同成長。真心期待能為這塊心愛的土地奉獻一份心力,多發現一點機會。

了解更多

COPYRIGHT 2018 捷盛數位行銷有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.