我們的使命就是

協助小型企業從網路拓展生意

連繫捷盛


contact

 

 

我們了解,做選擇是困難的。做行銷,是我們的專業,透過網站只能讓你了解一點我們的服務,要想有更清楚的概念,歡迎透過電話、即時通或信件與我們聯繫討論。多詢問、多比較對小企業總是好的,同樣身為小企業,我們了解您的處境,期待您的進一步來訊。 

 

 

dyna top messenger FB臉書 Messenger

 

 contact phone number  02-2516-6607

contact phone number  02-2516-6607

company address  台北市松江路101號10樓

email  service@dynatop.com.tw

我要詢問


北部地區
中部地區
南部地區
東部地區
其他
網路行銷企劃
企業官網架設
數位廣告投放
政府資源媒合
其他服務
上午 0930-1200
下午 1330-1730
晚上 1900-2130
其他時段

 

捷盛數位地址:台北市松江路101號10樓

捷運松江南京站四號出口 直走兩分鐘

關於捷盛

我們就是你。捷盛數位也是一家小企業。捷盛數位行銷是一個專為地方商家提供網路行銷方案的小型企業。成為小商家的行銷導師是我們對自己的期許。

捷盛不僅提供行銷服務,也將實務的行銷理念和操作方法,在過程中教會商家。不打算做企業一次性的生意,而期望能陪伴企業一同成長,提供企業在行銷上所需的各種相關配套服務,讓小企業也能做大生意。

真心期待,捷盛數位能為這塊心愛的土地奉獻一份心力,為這挑戰的環境,多提供一點機會。

更多關於我們

COPYRIGHT 2018 捷盛數位行銷有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.