讓我們協助您的企業

建立自有品牌並拓展生意

透過網路行銷讓您看到更多可能性

行銷服務方案

一站式服務方案,教練式輔導方式

企業行銷定位

品牌跟消費者的自我介紹

品牌網路佈局

讓品牌在網路被消費者找到

產品行銷推廣

讓品牌商品在網路被看到

教育培訓

企業持續成長的根本動力

案例分享

期待您成為我們的成功案例

認識捷盛數位

捷盛是您的數位行銷支援團隊

企業經營服務

因為知道您需要

我們才將值得信賴的夥伴推薦給您

減少您搜尋的時間

政府補助

以政府補助計畫,加速企業經營發展

不只是曝光,你需要瞄準對的人

行銷應該是傳遞"關鍵的訊息"給"需要的消費者"

不只是曝光

你需要瞄準對的人

行銷應該是

傳遞"關鍵的訊息"給"需要的消費者"

品牌網路佈局

網路布局就像是實體開店的概念,最基本的工作,就是建立一個可以和消費者溝通接觸,或能進一步完成交易與預約的平台。企業根據不同的消費族群屬性,會選擇在多個不同的平台開設官方帳號,不同平台在整體行銷規劃下,扮演不同的腳色功能。另外,在有限的企業資源下,選擇最能先產生效益的平台,也是一個重要關鍵。
網路布局的重要目的,就是讓品牌能被目標消費者找到,並和消費者溝通。

website

成效型品牌官網


企業官網是企業所有行銷活動的中心,也是企業經營品牌形象的主要媒體平台。官網能針對對訪客做進一步數據分析,優化行銷流程,這是數位平台一個重要的關鍵功能。企業官網對一個品牌在網路經營形象,扮演非常重要的腳色,因這是消費者獲取品牌信息的官方來源,當消費者有任何疑慮的時候,透過官網可以獲得第一手的訊息及反饋。

跨渠道布局


消費者在不同的平台,會從事不同活動。不同的平台,也各有所長,如,臉書是一種社交資訊的交換平台,適合品牌活動資訊露出和常態品牌經營。Line@適合提供一對一的品牌服務,佐以聊天機器人,可以大大提升消費者體驗。Google商家是最基本品牌漏出的地方。跨渠道布局的優點就是,透過多元布局,提高品牌的曝光,提升消費者服務體驗。

cross-channel layout

content marketing

內容行銷


透過長期的經營,來體現品牌個性、精神、理念、優勢等,甚至和消費者產生互動,品牌產出的內容,會長久保存在網路上。不同於直接推銷產品,內容行銷可以更有效地引起消費者共鳴及追隨,與短期的廣告投放相比,更能帶來持續性的擴散效益,成為討論話題的焦點。內容行銷的重點,是在建立與顧客穩固的關係和信任。

對話式機器人


越來越多消費者會透過臉書或Line@與品牌聯繫,若無法及時給予回覆,容易造成品牌負面印象。跨平台聊天機器人可在有限的人力下,24小時與消費者進行互動,有效降低客服成本,打造品牌親切形象。

chatbot

透過量身規劃行銷方案,協助您的企業有效定位品牌,瞄準消費者,提升品牌能見度,幫助商品銷售!

曙光方案

 

清楚定位品牌

建立品牌有效能見度

 

了解您的企業,發掘您的優勢,找到對您最有潛力的市場,規劃精準行銷方案。

 

對象:新品牌、或有新品上市品牌、未建立市場知名度之企業。

 

預算:2.5萬起/月

 

       立即諮詢       

優質方案

 

提升品牌詢問度

提高顧客黏著度

 

強調品牌優勢,多渠道激活目標市場,提高與目標消費者的互動,喚醒沉睡會員。

 

對象:做過行銷,或有既有品牌會員,希望再次活化品牌形象。

 

預算:3萬起/月

 

       立即諮詢       

教練式輔導方案

 

規劃行銷方案並

建立您的行銷團隊

 

根據品牌優勢與經營方向,客製行銷方案;安排培訓,協助企業養成行銷能力。

 

對象:同前兩方案類型企業,目前正規劃建立自己的行銷團隊。

 

預算:4萬起/月

 

       立即諮詢       

客製化方案

 

量身規劃

您想要的行銷方案

 

根據您的行銷需求,透過我們的經驗和資源,協助您規劃與執行行銷計畫。

 

對象:清楚知道想要的特定行銷服務。

 

請與我們聯繫討論!

 

       立即諮詢       

捷盛數位是經濟部中小企業服務創新推動計畫的合作行銷顧問,協助政府輔導在行銷方面需要幫助的中小企業,我們不僅提供數位整合行銷服務,也將實務的行銷理念和操作方法,在過程中教會商家。
 
期望成為您企業的合作夥伴,陪伴您的企業一同成長,提供企業在行銷上所需的各種相關配套服務,讓小企業也能做大生意。真心期待,捷盛數位能為這塊心愛的土地,奉獻一份心力,為這挑戰的環境,多提供一點機會。

phone

02-2516-6607

email

service@dynatop.com.tw

歡迎與我們聯繫,了解更多資訊!

捷盛數位是經濟部中小企業服務創新推動計畫的合作行銷顧問,協助政府輔導在行銷方面需要幫助的中小企業,我們不僅提供數位整合行銷服務,也將實務的行銷理念和操作方法,在過程中教會商家。
 
期望成為您企業的合作夥伴,陪伴您的企業一同成長,讓小企業也能做大生意。(閱讀更多)

了解更多服務資訊,歡迎與我們聯繫!