讓我們協助你

建立自有品牌拓展網路生意

透過網路行銷幫地方商家找到新顧客

企業經營服務

經營企業您需要各種專業服務

我們將值得信賴的夥伴推薦給您

減少您搜尋的時間

企業行銷定位

品牌跟消費者自我介紹

品牌網路佈局

讓品牌被消費者找到

產品行銷推廣

讓品牌的商品被看到

教育培訓

企業持續成長的根本動力

案例分享

期待您成為我們的成功案例

認識捷盛數位

捷盛是您的數位行銷支援團隊

企業行銷定位


企業做行銷的第一件事,就是做品牌定位。品牌定位就是品牌決定如何跟消費者做自我介紹,讓消費者在最短時間內,認識並對您的商品或服務產生好感。找到合適的目標族群,了解他們的需要,然後提出有效的賣點,釐清企業條件和消費市場的關係,並找到機會,是這個階段的關鍵重點。定位的一個重要目的,就是降低消費者和品牌的溝通成本,也是建立品牌行銷策略的根本方向。

corp positioning

online layout

品牌網路佈局


網路布局就像是實體開店的概念,最基本的工作,就是建立一個可以和消費者溝通接觸,或能進一步完成交易與預約的平台。企業根據不同的消費族群屬性,會選擇在多個不同的平台開設官方帳號,不同平台在整體行銷規劃下,扮演不同的腳色功能。另外,在有限的企業資源下,選擇最能先產生效益的平台,也是一個重要關鍵。網路布局的重要目的,就是讓品牌能被目標消費者找到,並和消費者溝通。

產品行銷推廣


企業品牌在完成定位及布局後,就可以開始做推廣,提升知名度,推廣最直接就是網路廣告,像臉書廣告和Google廣告,這種就是需要長期常態經營的廣告投放;另外,像網路新聞,就是配合品牌活動或期望在短時間內,提升品牌知名度的一種方式。經營網路和實體最大差異,就是網路沒有自然過路客,一定要花錢買曝光,如果沒有經營推廣,品牌就很難推廣出去。行銷推廣最重要的目的,就是讓品牌被目標消費群看到。

product promoting

立即免費諮詢

捷盛數位提供完整的數位行銷服務,從了解、分析、規劃、執行、培訓服務等,
期待與您一起在數位市場中競爭、成長、茁壯!

來聽聽我們的行銷想法

捷盛數位是經濟部中華民國全國中小企業總會的合作行銷顧問,協助政府輔導在行銷方面需要幫助的小企業,專為小企業提供訂製網路行銷方案,我們不僅提供行銷服務,也將實務的行銷理念和操作方法,在過程中教會商家。
不打算做您一次性的生意,而期望能陪伴您一同成長,提供企業在行銷上所需的各種相關配套服務,讓小企業也能做大生意。真心期待,捷盛數位能為這塊心愛的土地,奉獻一份心力,為這挑戰的環境,多提供一點機會。

我們就是你。捷盛數位也是一家小企業。捷盛數位行銷是個專為地方商家提供網路行銷方案的小型企業。成為小商家的行銷導師是我們對自己的期許。(閱讀更多...)

想了解更多服務資訊,歡迎與我們聯繫!

COPYRIGHT 2019 捷盛數位行銷有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.

服務條款隱私權政策