我們的使命就是

協助小型企業從網路拓展生意

網路行銷企劃


一定要做行銷企劃嗎?

公司經營,每年要做年度計劃。旅行前,要做行前規劃。開車前,腦中會先想怎麼走。行銷前,當然要做企劃然而,實務的狀況是,八成的小企業沒有做行銷企劃,就開始在網路上開始做生意了,可能不知道要做、可能不知道怎麼做,總之,就是看不出有計畫的在做執行,成效有限,那是可以預見的。

甚麼是行銷企劃?

行銷企劃是在開始執行前,做的準備工作,基本的項目包含:1.設定品牌定位、品牌內涵等,釐清目標消費客群,再來就是2.規劃網路布局,如官網、部落格、粉絲專頁、Google商店等各種免費的網路平台,最後3.規劃推廣,主要是透過網路廣告做傳播。為整體的任務,訂出一個策略方向,就可動用的預算資源做全盤考量,決定哪些事要做,那些不做,並規劃執行順序。 

 

對於精打細算的小企業來說,每分錢都必須花在刀口上,所以企劃很重要一個作用,就是節省開支。而透過有經驗的廠商協助(如捷盛數位),就可以協助業主少一點試錯的成本,少一點冤枉路

 

透過有計畫的企劃,業者可以即早知道之後有那些工作要做,就可以提前規劃如何執行,看是找人還是找錢,整個計畫走起來會相對比較從容。每個業主所在的產業和面臨的狀況,都有程度差異,透過一對一的諮詢,才能制定量身訂做的方案。

行銷企劃不會是一次性的,他是需要不斷根據企業的情況,來做調整的,所以捷盛在做的,是在一開始的時候協助小企業做企劃,之後一步一步,企業學會了,我們的服務才告一個段落。

 

如果你也同意企劃的重要,歡迎聯繫我們做諮詢!

 

contact phone number  02-2516-6607

company address  台北市松江路101號10樓

email  service@dynatop.com.tw

關於捷盛

我們就是你。捷盛數位也是一家小企業。捷盛數位行銷是一個專為地方商家提供網路行銷方案的小型企業。成為小商家的行銷導師是我們對自己的期許。

捷盛不僅提供行銷服務,也將實務的行銷理念和操作方法,在過程中教會商家。不打算做企業一次性的生意,而期望能陪伴企業一同成長,提供企業在行銷上所需的各種相關配套服務,讓小企業也能做大生意。

真心期待,捷盛數位能為這塊心愛的土地奉獻一份心力,為這挑戰的環境,多提供一點機會。

了解更多

COPYRIGHT 2018 捷盛數位行銷有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.