讓我們協助你

建立自有品牌拓展網路生意

透過網路行銷幫地方商家找到新顧客

企業經營服務

經營企業您需要各種專業服務

我們將值得信賴的夥伴推薦給您

減少您搜尋的時間

企業行銷定位

品牌跟消費者自我介紹

品牌網路佈局

讓品牌被消費者找到

產品行銷推廣

讓品牌的商品被看到

教育培訓

企業持續成長的根本動力

案例分享

期待您成為我們的成功案例

認識捷盛數位

捷盛是您的數位行銷支援團隊

企業行銷定位

企業做行銷的第一件事,就是做品牌定位。品牌定位就是決定如何跟消費者做自我介紹,讓消費者在最短時間內,認識並對您的商品或服務產生好感。找到合適的目標族群,了解他們的需要,然後提出有效的賣點,釐清企業條件和消費市場的關係,並找到機會,是這個階段的關鍵重點。定位的關鍵目的,就是降低消費者和品牌的溝通成本,也是建立品牌行銷策略的根本方向。

market research

市場調查


企業為自己的品牌做定位,首先要做市場調查,市場調查有兩個角度,一個是了解目標消費市場,一個是研究競爭市場。消費市場可以從趨勢、規模、偏好、習慣等方面作了解。競爭市場要比較同質性的品項,或可替代性的品項,比較賣點、特點、定價等方面。重點是對整個目標市場,獲得一個整體的理解。

brand setting

品牌設定


透過市場調查,企業能了解消費市場趨勢、目標消費群偏好和競爭市場空缺,進而調整企業品牌內涵,迎合市場需求。必要時,也會依市場需求,改變企業產品或服務內容。品牌設定的重點,就是為一個企業的品牌定錨,後續行銷成敗,在這個階段,有著關鍵性的影響,而很多小企業,常忽略了在這個工作的重要性。

Corporate Identity

形象設計


當品牌內涵設定完成,就可以開始設定品牌形象。形象設定包含:商標外型、配色、字型、大小等各項品牌對外展現的元素,都是屬於品牌形象的一環。品牌形象設定是由內而外產生,必須先完成品牌內涵設定,才有了一個準則來決定各項展示的元素。品牌形象設計重點在呈現品牌核心精神,而非單純創作美麗的外觀。

marketing strategy

行銷策略


行銷的核心策略類似,但在不同產業、不同消費族群、不同渠道、不同企業資源的狀況下,行銷策略便會產生相當差異。行銷策略可分短、中、長期計畫,可依當下需求彈性做規劃,每個計畫需設定階段目標,才能客觀評估當下成效。行銷策略的重點,就是找到執行主軸,將集中資源,並做最有效利用。

立即免費諮詢

捷盛數位提供完整的數位行銷服務,從了解、分析、規劃、執行、培訓服務等,
期待與您一起在數位市場中競爭、成長、茁壯!

來聽聽我們的行銷想法

捷盛數位是經濟部中華民國全國中小企業總會的合作行銷顧問,協助政府輔導在行銷方面需要幫助的小企業,專為小企業提供訂製網路行銷方案,我們不僅提供行銷服務,也將實務的行銷理念和操作方法,在過程中教會商家。
不打算做您一次性的生意,而期望能陪伴您一同成長,提供企業在行銷上所需的各種相關配套服務,讓小企業也能做大生意。真心期待,捷盛數位能為這塊心愛的土地,奉獻一份心力,為這挑戰的環境,多提供一點機會。

我們就是你。捷盛數位也是一家小企業。捷盛數位行銷是個專為地方商家提供網路行銷方案的小型企業。成為小商家的行銷導師是我們對自己的期許。(閱讀更多...)

想了解更多服務資訊,歡迎與我們聯繫!

COPYRIGHT 2019 捷盛數位行銷有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.

服務條款隱私權政策