我們的使命就是

協助小型企業從網路拓展生意

服務流程


process

 

合作流程基本就是這五個步驟在進行,若遇到客戶不滿意提案內容,捷盛會依據客戶反饋做調整,讓客戶滿意,才繼續往下進行。

企劃內容有三個大方向,依據客戶在經營行銷上的狀況做區分:

1.品牌定位,品牌曝光(官網、部落格、商家、社群等),品牌推廣(廣告投放)。

2.有品牌定位,品牌曝光(官網、部落格、商家、社群等),品牌推廣(廣告投放)。

3.有品牌定位,有品牌曝光(官網、部落格、商家、社群等),品牌推廣(廣告投放)。

 

儘管客戶在行銷經營上,會有程度差異,需求也有程度差異。我們都會先回到基本的品牌定位,重新檢視品牌定位,協助品牌釐清產品特點、優勢,儘量做到品牌差異化。這一步如果沒有做好,也就是所謂的行銷企劃,後面很多的資源投入都會浪費掉。確認了品牌定位,再開始規劃品牌布局,如最基本的官方網站、商家、部落格等,依據客戶的需求和狀況做調整。

 

品牌推廣是最末階段的項目,會在確認客戶的條件都合適了,才會進行這部分的規劃。廣告投放是燒錢的,考慮將廣告投放預算控制在最低,及資源利用最佳化的原則下。品牌布局必須都完成了,才會建議客戶開始做這方面的投入。同樣一分錢,我們比客戶還擔心沒有起到作用。

 

捷盛提供服務的過程,是和客戶高度互動合作的,我們相信這樣的方式,才能確實的表達品牌意念。一方面來說,這樣的預算,也會是小企業比較能負擔起的範圍。

 

我們和一般行銷公司的差異

捷盛數位和常見數位行銷公司的最大差異,就是合作方式的不同。和一般數位行銷公司合作,客戶只需花一點時間,將任務委託給數位行銷公司,並擔任監督工作就好;相較下,與捷盛的合作會是密切的,業主需花費較多時間,配合捷盛做執行。這樣的差異表現出來,影響最大最直接,第一:預算支出,與前者合作,業主省時省力,只需花錢,一般中型以上企業,偏好這樣的方式,傾向用錢快速解決這個工作。相較下,與捷盛合作,合作密度強,預算卻可能是前者四分之一不到。第二:品牌表現,小企業在剛開始對品牌經營不慎熟悉,所以很多方面可能有就好,不會多加思索;和捷盛合作,因是密切溝通互動,在面臨問題時,捷盛能提出對應措施,協助客戶快速調整作法,在現在急遽變動的市場環境下,這種靈活性,是捷盛的強項。

 

若您對我們的服務,有不清楚的地方,歡迎點擊底下連結,聯繫我們,做進一步諮詢。

 

contact phone number  02-2516-6607

company address  台北市松江路101號10樓

email  service@dynatop.com.tw

關於捷盛

捷盛矢志成為小企業的行銷導師,協助小企業從網路拓展生意是我們的使命。
捷盛專為地方商家提供網路行銷方案,將實務行銷方法教會商家並陪伴成長。捷盛不只做你一次性的生意,並提供行銷上所需相關配套服務,陪伴商家一同成長。真心期待能為這塊心愛的土地奉獻一份心力,多發現一點機會。

了解更多

COPYRIGHT 2018 捷盛數位行銷有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.