我們的使命就是

協助小型企業從網路拓展生意

教育培訓


教育培訓是協助企業持續成長的不二法門

1.網路行銷管理與顧客服務

2.企業經營策略與領導管理

3.企業資訊運用及技術提升

4.企業人力資源及財務管理

 

捷盛的企業宗旨就是協助小微型企業以最經濟的方式網路化,其中亦包含協助小微企業善加利用政府資源做升級,像是網路化、電商化、企業內訓等,透過輔導諮詢及訓練等措施,提升人才培訓發展,促進企業發展。

 

 

台灣中小企業數占全體97.63%,因規模較小,對於人力資本投資,需針對性的措施予以加強輔導及協助,以強化健全人才培訓發展。透過本計畫提供人才培訓之輔導諮詢及訓練執行的服務,可協助減輕小型企業投資人力資本之成本,達到鼓勵企業辦理訓練之意願,及提升訓練品質之效益。

 

適用對象:

國內依法辦理設立登記或營業(稅籍)登記,且受僱勞工參加就業保險之人數未滿51人企業。51人以上須配合其他計畫方案。

關於捷盛

捷盛矢志成為小企業的行銷導師,協助小企業從網路拓展生意是我們的使命。
捷盛專為地方商家提供網路行銷方案,將實務行銷方法教會商家並陪伴成長。捷盛不只做你一次性的生意,並提供行銷上所需相關配套服務,陪伴商家一同成長。真心期待能為這塊心愛的土地奉獻一份心力,多發現一點機會。

了解更多

COPYRIGHT 2018 捷盛數位行銷有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.